ROTTACH-EGERN, 13. Juni 2019 (w&p) – Das Restaurant Überfahrt und Christian Jürgens bieten jungen Foodies mit diesem sensationellen Angebot die Möglichkeit in die Welt der Drei-Sterne-Küche einzutreten!
Ab sofort bekommen True Food Lovers bis zum vollendeten 31. Lebensjahr im Restaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt die einzigartige Chance mit dem Experience Menü ein 3-Sterne-Restaurant zu erleben! „Wir haben dieses Menü kreiert, um auch mit den jungen Leuten da draußen unsere Leidenschaft teilen zu können. Wir freuen uns darauf, sie mit jedem unserer Gerichte immer wieder neu zu überraschen“, so der mit unter anderem 3 Sternen, 19,5 Gault Millau-Punkten und 5 F im Magazin Feinschmecker ausgezeichnete und zu den 100 besten Köchen der Welt zählende Christian Jürgens.
Das Angebot
Jeden Mittag von Freitag bis Sonntag stellen Christian Jürgens und seine Überfahrer das 5-Gang-Experience-Menü zusammen, zu dem die „Sommelière des Jahres 2019“, Marietta Stegbuchner das passende Wine-Pairing kreiert. Der Dresscode ist casual chic. Diese 3-Star-Michelin-Experience ist buchbar für alle Gäste bis zur Vollendung des 31. Lebensjahres (Nachweis durch Personalausweis, Reisepass oder Führerschein) Freitag-, Samstag- und Sonntagmittag. Auf Grund der begrenzten Kapazitäten empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung.
True Food Lover Experience
Amuse Bouche
GRUß AUS SCHROBENHAUSEN
Schrobenhausener Spargel, Passionsfrucht, Sellerie, Sauce Hollandaise
HONG KONG CRAY FISH TEA
Kaisergranat, Sesam, Kräuter
DIE KISTE
Gefüllter Kartoffelwürfel, Perigord-Trüffelmousseline, Trüffelsalat
REHPFEFFER
Rehfilet, Rouennaiser Sauce, Gemüse
GINKO
Exotischer Fruchtsalat, Ginkoschaum, Joghurt-Limetten-Eis
PATISSERIE
EUR 189,00 pro Person
Menü ohne Sommelier-Selektion EUR 159,00 pro Person
Mehr Informationen zu der True Food Lover Experience und Buchung unter: https://www.althoffcollection.com/de/althoff-seehotel-ueberfahrt/restaurant-ueberfahrt/true-food-lover-experience
Über das Restaurant Überfahrt
Seit 2008 ist Christian Jürgens Küchenchef und Geschäftsführer des Restaurants Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern. Nach nur drei Monaten dort wird er bereits vom Gastronomieführer Gault Millau mit 18 Punkten für sein kulinarisches Können bedacht. „Der Feinschmecker“ wählt ihn zum „Koch des Jahres 2008“, und der Guide Michelin bewertet das Restaurant mit zwei Sternen. Drei absolute Spitzenbewertungen innerhalb so kurzer Zeit – bis heute ein Novum in der Branche. 2012 ernennt Gault Millau Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“. Noch im selben Jahr erhält er den dritten Michelin-Stern – eine Auszeichnung, die der Guide Michelin ihm 2019 bereits zum siebten Mal bestätigt. Seit 2014 wird Jürgens vom Gault Millau mit 19.5 Gault Millau Punkten bewertet und gehört damit zu den weltbesten Köchen!