Neues Food-Konzept für das DAIOS COVE: Ducasse Conceil sorgt für frischen Wind im Restaurant THE OCEAN

Kreta, 18. Februar 2020 (w&p) – Modernste Kreta-Küche: Im Zuge seines zehnjährigen Jubiläums erfindet das DAIOS COVE sein hauseigenes Spezialitäten-Restaurant The Ocean neu. Gäste des Luxusresorts auf Kreta genießen künftig ein aufsehenerregendes Food-Konzept nach Anleitung des Ducasse Conseil. Die F&B-Experten aus Frankreich sind in der Winterpause hierfür selbst vor Ort. Sie beraten, welche Menüs ab dem Start der neuen Saison im April 2020 auf der Speisekarte stehen. Zum ganzheitlichen Konzept gehört auch der Umbau der Küche nach dem Ducasse-Konzept. Um das exklusive Ambiente des Beach-Resorts weiter auszubauen, gestalten die Planer auch das Restaurant selbst um. Die dazugehörige Bar arbeitet bereits erfolgreich mit einem großen Namen zusammen. Sie bietet den Gästen exquisite Signature Cocktails von den preisgekrönten Barkeepern des The Clumsies an.

Das Restaurant The Ocean zeichnet sich durch seinen dezenten Luxus aus. Hier lassen Gäste des Hauses künftig ihre Geschmacksnerven bei einem gastronomischen Erlebnis der Extraklasse verwöhnen. Im Fokus steht dabei die Zusammenarbeit mit den Kulinarik-Experten des Ducasse Conseil. Das Team des gleichnamigen, französischen Spitzenkochs bildet das Herzstück der Mission des DAIOS COVE, köstliches Essen in einladender Umgebung zu kreieren.

Das Ocean verbindet künstlerisches Flair mit der Leidenschaft für saisonale, nachhaltige Zutaten. Es kombiniert bekannte Aromen mit einer ganz eigenen Note. Somit ist das Restaurant ein idealer Ausgangspunkt für eine unvergessliche Reise durch die Welt der feinen Küche. Der Sommelier des Resorts stellt für eine perfekte Weinbegleitung seine persönlichen Empfehlungen in einer umfangreichen Weinkarte zusammen.

Neben dem Restaurant gibt es im Zuge der Investitionen zum Jubiläum auch in der Ocean Bar einige Neuigkeiten zu entdecken. Ein großzügiges Platzangebot, bequeme Loungemöbel sowie künftig zwei Pools sorgen für ein entspanntes Ambiente. Dazu gehört im Urlaub natürlich auch ein exquisiter Cocktail. Diese stammen vom weltweit bekannten Barkeeper-Kollektiv The Clumsies, die im Ranking der 50 besten Bars weltweit 2019 den sechsten Platz belegten. Das Team von Ducasse Conceil ergänzt die auserlesenen Drinks wiederum mit köstlichen Leckereien und rundet damit das Gourmeterlebnis ab.

Credits: Daios Cove