Dinner for One: Wildling liefert mit seinen Feinschmeckergerichten das ideale Festtagsessen für die diesjährige Silvester-Feier im nur kleinen Kreis

Ennepetal, 11. Dezember 2020 (w&p) – Für Miss Sophie und mich: Auch wenn die Feier zum Jahreswechsel dieses Jahr nur im allerkleinsten Rahmen möglich ist, muss sie ja nicht gleich weniger fröhlich sein. Auch zu zweit lassen sich großartige Stimmungsböller zünden. Für das perfekte, schnell zubereitete Silvesteressen sorgt Wildling mit seinen hausgemachten Feinschmeckergerichten aus heimischen Wildfleisch – schonend zubereitet, nachhaltig produziert und überzeugend im Geschmack. Statt Fondue gibt es fürs Dinner for One nun Wilde Bolognese, Wilde Currywurst oder Pulled Wildboar. Da alle Gerichte im 2-Portionen- Glas (380g) eingekocht und präsentiert werden, sind sie blitzschnell aufgewärmt – und auch als „Mitternachtssuppe“ fünf vor zwölf perfekt.

 

Die drei Wildling-Feinschmeckergerichte „Wilde Bolognese“, „Wilde Currywurst“ und „Pulled Wildboar“ aus heimischem Wildfleisch werden ohne Zusatz von künstlichen Inhalts- und Konservierungsstoffen schonend zubereitet. Feinschmecker können die Wildgerichte im Online-Shop von Wildling unter www.wildlingfood.de zum Preis ab 9,00 Euro pro Glas/380g bestellen.

 

Wilde Bolognese

Bei der Wilde Bolognese staunt nicht nur La Mamma. Diese Variante aus mildem Hackfleisch von Wildschwein, Reh und Hirsch in pikanter Tomatensauce begeistert alle Fans der italienischen Pasta-Sauce. Schmeckt nicht nur köstlich zu Spaghetti sondern auch in Lasagne oder Pfannkuchen.

Mediterraner Wildgenuss

WILDE BOLOGNESE

9,00 €

 

Wilde Currywurst

Das ist der Kracher: die Wilde Currywurst. Statt mit viel Firlefanz nur aus bester Wild-Bratwurst von 100 Prozent heimischem Wildbret und in hausgemachter pikanter Currysauce. Einfach nur erwärmen und direkt genießen. Statt Pommes frites dürfen es zu Silvester auch mal Ofen-Potato-Wedges sein.

Der wilde Ruhrpott-Klassiker

WILDE CURRYWURST

9,00 €

 

Pulled Wildboar

Zum Jahres-Countdown gibt´s Burger. Dieses Jahr In der exklusiven W-Variante aus saftig-zartem Nackenfleisch von freilebenden Wildschweinen wird der BBQ-Klassiker Pulled Boar zum echten Festtagsschmaus. Langsam gegart und raffiniert mit Chili, Tomate, Whisky und Limetten-Fruchtsaft gewürzt, zaubert Wildling mit Pulled Wildboar ein völlig neues Wild-Geschmackserlebnis.

Gerupfte Wildsau

PULLED WILDBOAR

9,00 €