Leckere „to go“-Menüs für die Ostertage in Frankfurt

Frankfurt, 15. März 2021 (w&p) – Fastenbrechen deluxe: Die Flemings Hotels sorgen für kulinarische Highlights an Ostern ohne aufwändige Vorbereitung. Eigens für das lange Wochenende von 3. bis 5. April 2021 gibt es ein kaltes sowie ein warmes Menü to go. Die Bestellung ist ab sofort bis 1. April 2021 auf www.flemings-hotels.de/angebote/osterntogo möglich. Danach stehen die leckeren Ostermenüs zur Abholung im Flemings Selection Hotel Frankfurt-City bereit. Der Gesamtpreis von 99 Euro für vier Personen beinhaltet zudem wahlweise eine Flasche Rot- oder Weißwein.

Kaltes Ostermenü mit vielen kleinen Delikatessen

Für entspannte Stunden mit der Familie oder Freunden eignet sich das kalte Ostermenü besonders gut. Gemütlich bedienen sich alle an den vielen Leckereien: Gebeizter Limonen-Lachs mit Harissa-Pimento-Crème und Blumenkohl, eingelegter weißer Spargel mit Ei-Dill-Vinaigrette und BBQ-Hähnchenbrust. Super köstlich sind auch die konfierten Garnelen auf buntem Quinoa-Kräuter-Salat. Mozzarella mit halbgetrockneten Tomaten und Basilikum, Parmesanbrocken und gebratene Paprika und Oliven sind außerdem Teil des Menüs. Baguette und Butter sorgen für eine gute Basis. Als süße Krönung wartet das Schokoladenmousse-Duo „Black and White“.

Warmes Ostermenü mit Lamm oder Fisch

Die Flemings Hotels wünschen auch allen Bestellern des warmen Ostermenüs schon heute guten Appetit. Im Mittelpunkt steht dabei eine Sous-vide-gegarte Eifeler Bio-Lammkeule mit Dijonsenf-Jus, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln. Wer zu Ostern lieber Fisch auf dem Teller hat, erhält stattdessen Bachsaibling in Bärlauch-Butter. Zum Dessert gibt es das Schokoladenmousse-Duo „Black and White“.

Beim Bestellen entscheidet jeder Kunde selbst, ob er einen Rot- oder Weißwein zu seinem Menü möchte.

 

Weitere Informationen:

Die leckeren Ostermenüs gibt es ausschließlich von 3. bis 5. April 2021; Bestellschluss ist am 1. April 2021 um zwölf Uhr. Jedes Menü kostet 99 Euro für vier Personen. Wer mehr Gäste am Ostertisch empfängt, bucht für je 22 Euro eine weitere Person dazu. Für ein kulinarisches Osterwochenende lassen sich die Menüs selbstverständlich auch kombinieren. Alle Informationen unter www.flemings-hotels.de/angebote/osterntogo.

 

Bestellung und Abholung:

Flemings Selection Hotel Frankfurt-City

Eschenheimer Tor 2, 60318 Frankfurt am Main

Telefon: 069 / 4427232 0

Email: frontoffice.fra.city@flemings-hotels.com

Bestellformular unter www.flemings-hotels.de/angebote/osterntogo