Vive la France: Unterwegs von Marseille nach Nizza
21. Juni 2023
Nachwuchs-Operntalente vor Kitzbüheler Kulisse: „Kitzbühel Klassik“ präsentiert internationale Nachwuchstalente anlässlich des zehnjährigen Open-Air-Jubiläums von „Klassik in den Alpen“ mit Elīna Garanča & Friends
21. Juni 2023

Kulinarische Höhenflüge im Herzen von „Mainhattan“: Sternekoch Christian Eckhardt zu Gast im Flemings Selection Hotel Frankfurt-City

Frankfurt am Main, 21. Juni 2023 (w&p) – Feinschmecker aufgepasst: Zwei-Sterne-Koch Christian Eckhardt kocht am 22.Juli 2023 im Rooftop Restaurant Occhio d’Oro auf. Im siebten Stock des  Flemings Selection Hotel Frankfurt-City erwartet die Gäste an diesem Abend ein erlesenes Fünf-Gang-Menü inklusive Aperitif und optionaler Weinbegleitung mit Blick über die Frankfurter Skyline. Gastgeber ist Spitzengastronom Marian Henß, der kürzlich als General Manager des Restaurants vorgestellt wurde.

Eigens für diesen Abend kreierte Christian Eckhardt eine detailverliebte Menüabfolge mit raffinierten Aromen, unter anderem gebeizter Hamachi mit Gurke, Dill und Senf, Rehrücken an Rote Bete, Kirsche und Walnuss sowie Schokolade mit Rooibos Tee, Macadamia und Minze. Marian Henß und das Team des Occhio d’Oro servieren dazu korrespondierende Getränke.

Christian Eckhardt gilt als einer der besten Köche Deutschlands und hat in seiner Karriere bereits in zahlreichen Sterneküchen gearbeitet. Nach seiner Ausbildung im berühmten Hotel Bareiss in Baiersbronn war er unter anderem im Aqua von Sven Elverfeld und als Küchenchef in der Villa Rothschild in Frankfurt tätig. 2018 eröffnete er das Restaurant PURS in Andernach, das bereits ein Jahr später mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Der 40-Jährige setzt auf eine leichte, moderne Küche mit klassischen Grundzügen und wurde 2020 vom renommierten Restaurantführer Gault&Millau als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet.

Das Occhio d’Oro im siebten Stock des denkmalgeschützten Flemings Selection Hotel Frankfurt-City steht seit seiner Eröffnung im Jahr 2022 für zeitlose Eleganz im Herzen der Mainmetropole. Vor der einzigartigen Kulisse der Frankfurter Skyline interpretiert Küchenchef Andreas Hoffmann mit seinem Team klassische, toskanisch-florentinische Speisen auf moderne und kreative Weise.  Dabei wechselt die Karte regelmäßig mit den Jahreszeiten. Das Weinportfolio umfasst neben einer Auswahl an offenen Weinen und Perlweinen etwa 90 Positionen an Flaschenweinen mit dem Schwerpunkt Italien.

Nach der erfolgreichen Eröffnung durch Gastroprofi Martin Lohr übernahm jüngst Marian Henß die Rolle des General Managers im Occhio d’Oro und ist in dieser Position maßgeblich für die operative Umsetzung des Restaurantkonzepts verantwortlich. Zuletzt führte er das im Guide Michelin mit zwei Sternen gekürte Restaurant The Jane in Antwerpen.

 

Das Dinner mit Christian Eckhardt startet am 22. Juli 2023 um 19:00 Uhr und ist für 
175,00 Euro pro Person buchbar. Tickets sind hier erhältlich. 

Unternehmensberatung für

alle kommunikativen Anliegen

Von der PR-Größe zum Full-Service-Anbieter: Als eine der führenden deutschen Agenturen seit fast 40 Jahren wissen wir, was es bedeutet, sich erfolgreich neu zu erfinden.

Mit unserem 360°-Ansatz betrachten wir Unternehmen, Zielgruppen und deren Kulturen als großes Ganzes – und gehen mit Innovation, Leidenschaft und jeder Menge Spaß an der Sache neue und unkonventionelle kommunikative Wege.

Phone Icon Email Icon EN