FRANKFURT AM MAIN/GUT PANKER, 01. Februar 2023 (w&p) – Im Frühjahr ist die Holsteinische Schweiz ganz im Norden Deutschlands ein besonderer Ort: Frisch und klar ist die Luft, der Nebel schwadert von Zeit zu Zeit über die unendlichen Weiten der Felder. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Region und zugleich ein idyllischer Rückzugsort für gemütliche Stunden ist das Hotel & Restaurant Ole Liese – ein Kleinod mit viel Charme inmitten der Schönheit von Gut Panker. Die Ole Liese ist weit über die Grenzen der Holsteinischen Schweiz für ihre hervorragende Küche bekannt, die seit Jahren unter der Leitung von Sternekoch Volker Fuhrwerk steht. Am 15. März gibt es ein ganz besonderes Genusserlebnis: Aus dem nahegelegenen Kiel kommt prominente Verstärkung an Herd und Ofen: Nico Mordhorst, Küchenchef im Bootshaus 1862, und Mathias Apelt, Inhaber des Flygges, zaubern gemeinsam mit Volker Fuhrwerk ein einzigartiges Sechs-Gänge-Menü.
Neben dem Menü umfasst das Angebot eine handverlesene Weinbegleitung mit ausgesuchten Tropfen aus dem Weinkeller der Ole Liese und weitere Getränke wie Mineralwasser und Kaffee. Dazu kommt eine Übernachtung im Doppelzimmer inklusive eines reichhaltigen Landhaus-Frühstücks am nächsten Morgen, die freie Nutzung des kleinen Saunabereichs und ein kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Die Gäste haben jederzeit die Möglichkeit, ihren Aufenthalt in der Ole Liese vor oder nach dem Event beliebig zu verlängern.
Das Angebot ist im Doppelzimmer ab 267,50 Euro pro Person buchbar, im Einzelzimmer ab 376,50 Euro. Wer nicht übernachtet, zahlt lediglich den Preis für das 6-Gang-Menü der drei Spitzenköche inklusive der Weinbegleitung in Höhe von 195,00 Euro. Tickets sind im Onlineshop erhältlich, Reservierungen werden per Telefon unter +49 6173 32709 22 oder per Mail an reservations@ole-liese.de entgegengenommen.
Weitere Informationen zum Küchenkarussell gibt es auf der Website der Ole Liese.