Gourmetreise in neue kulinarische Sphären: Acht Spitzenköche stellen im Schlosshotel Kronberg ihr Können vor

FRANKFURT, 15. Oktober 2020 (w&p) – Genussreise für Gourmets: Mit geändertem Konzept findet am Samstag, 31. Oktober 2020 der beliebte Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg statt. In diesem Jahr kommen bei dieser besonderen kulinarischen Veranstaltung erstmals die acht Spitzenköche an den Tisch der Gäste und stellen sich und ihren Gang persönlich vor. Dazu wird ein jeweils korrespondierender exklusiver Wein von hochkarätigen Weingütern gereicht.

Neun Gänge – neun kulinarische Spitzenerlebnisse

Neben Gastgeber Christoph Hesse, Chef de Cuisine des Schlossrestaurant, stellen sieben weitere Köche ihre kreative Meisterkunst vor. Hiroshi Sakai vom THE SAKAI in Frankfurt setzt das erste kulinarische Highlight des Abends und eröffnet mit seiner Sushi Variation die Gourmetreise. Mit Mirko Gaul aus dem Kölner Gourmet-Restaurant taku und Michael Kempf aus dem Berliner Restaurant FACIL folgen weithin bekannte Sterne-Köche und zeigen ihre besondere Kochkunst. Zwei weitere Spitzenköche aus der Region haben ihr Kommen angekündigt: Hubertus Tzschirner vom Restaurant ESSKUNST in Rockenberg im Taunus und Coskun Yurdakal, mit einem Michelin-Stern ausgezeichneter Küchenchef des Tiger-Gourmetrestaurants im Tigerpalast Varieté Theater Frankfurt, konnten für das Event im Schlosshotel Kronberg gewonnen werden. Bei so viel Haute Cuisine darf auch Volker M. Fuhrwerk aus der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen nicht fehlen. Der Sternekoch reist aus dem hohen Norden an – in seiner Funktion als Küchenchef des Hotel & Restaurant Ole Liese, Teil des malerischen Gut Panker unweit der Ostsee. Den fulminanten kulinarischen Schlusspunkt der diesjährigen Gourmetreise setzt Chef Pâtissière Anika Lauber mit ihrem Dessert aus der Pâtisserie des Schlosshotel Kronberg.

Einlass und Empfang zur diesjährigen Gourmetreise finden zwischen 18:15 und 19:00 Uhr statt. Nach der persönlichen Begrüßung wird jeder Gast an seinen festen Platz begleitet und kann dort mit einem Glas Champagner von Laurent-Perrier auf diesen besonderen Abend anstoßen. Ein Ticket für den Abend inklusive aller kulinarischer Köstlichkeiten und Getränke ist für 219 Euro pro Person buchbar. Reservierungen werden telefonisch unter +49 (0)6173 – 32 70 922 oder per Email an reservations@schlosshotel-kronberg.de entgegengenommen. Zudem sind die Tickets über den Online-Shop auf der Hotelwebsite zu erwerben.

Weitere Informationen zur Gourmetreise und zum Menü des Abends unter www.schlosshotel-kronberg.com/gourmetsalon.