Drei auf einen Schlag: Constance Hotels, Resorts & Golf stellt spannende Neuzugänge vor
19. Januar 2024
Wilde & Partner nimmt Cabaïa Huckepack: Die Full-Service Agentur kommuniziert für die französische Rucksack- und Reiseaccessoires-Marke
22. Januar 2024

Four Hands Dinner im Hotel & Restaurant Ole Liese: Spitzenkoch Christoph Hesse kocht auf Gut Panker

FRANKFURT AM MAIN/GUT PANKER, 19. Januar 2024 (w&p) – Vier Hände für ein kulinarische Halleluja: Am Freitag, den 26. Januar, findet im Hotel & Restaurant Ole Liese auf Gut Panker das Four Hands Dinner statt. Für die beliebte Veranstaltung ist regelmäßig ein renommierter Koch bzw. Köchin zu Gast an der Ostsee und zaubert zusammen mit Küchenchef Giuseppe Riggio ein außergewöhnliches Abendessen. Für die neueste Ausgabe kommt Christoph Hesse, Chefkoch im Schlosshotel Kronberg, nach Panker.

Die beiden Köche verwöhnen die Gäste im hauseigenen Restaurant 1797 ab 19:00 Uhr mit sechs hochwertigen Gängen. Das Menü vereint regionale Gerichte und saisonale Köstlichkeiten und stellt das Können des Duos eindrucksvoll unter Beweis. Sowohl Christoph Hesse als auch Giuseppe Riggio verfügen über einschlägige Erfahrung in der Spitzengastronomie und waren im Zuge ihrer beruflichen Laufbahn bereits für verschiedene Top-Restaurants tätig. Im Rahmen der kulinarischen Erfahrung in der Ole Liese lässt sich dieses Know-how schmecken und die Gäste können die Vielfalt der Aromen in jedem Gericht entdecken. Die einzelnen Speisen werden elegant präsentiert und erfreuen so nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge. Begleitet von passenden Weinen vom hauseigenen Weingut Prinz von Hessen wird das Four Hands Dinner zu einem Genuss für alle Sinne.

Die Veranstaltung kann als Teil eines mehrtägigen Arrangements gebucht werden, das außerdem zwei Übernachtungen inklusive Landhausfrühstück in der Ole Liese sowie ein Drei-Gänge-Dinner am zweiten Abend beinhaltet. Bei Anreise erhalten die Gäste auf dem Zimmer eine Flasche Mineralwasser und frische Äpfel. Zur komfortablen Anreise steht zudem ein Parkplatz direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Nicht zuletzt haben die Gäste auch die Möglichkeit, während ihres Aufenthalts das Sauna-Refugium kostenfrei zu nutzen.

Das Arrangement ist für 375 Euro pro Person im Doppelzimmer und für 500 Euro pro Person im Einzelzimmer buchbar. Wer ausschließlich am Four Hands Dinner teilnehmen möchte, zahlt pro Person 144 Euro. Es ist möglich, den Aufenthalt im Hotel & Restaurant Ole Liese vor und nach dem Termin beliebig zu verlängern. Reservierungen werden sowohl über den Online-Shop als auch telefonisch unter +49 6173 32709 22 oder via Mail an reservations@ole-liese.de entgegengenommen.

Unternehmensberatung für

alle kommunikativen Anliegen

Von der PR-Größe zum Full-Service-Anbieter: Als eine der führenden deutschen Agenturen seit fast 40 Jahren wissen wir, was es bedeutet, sich erfolgreich neu zu erfinden.

Mit unserem 360°-Ansatz betrachten wir Unternehmen, Zielgruppen und deren Kulturen als großes Ganzes – und gehen mit Innovation, Leidenschaft und jeder Menge Spaß an der Sache neue und unkonventionelle kommunikative Wege.

Phone Icon Email Icon EN