Die 17. Ausgabe des Kulinarik-Festivals in Zusammenarbeit mit dem 3-Sterne-Koch Régis Marcon
Mauritius, 20. September 2023 (w&p) – Ein unvergleichliches gastronomisches Ereignis: Vom 9. bis 16. März 2024 findet die 17. Ausgabe des Constance Festival Culinaire im Constance Belle Mare Plage und Constance Prince Maurice statt. Diese renommierte Veranstaltung bringt jährlich talentierte Köchinnen und Köche engagierte Hoteliers und bekannte kulinarische Persönlichkeiten aus aller Welt zusammen – ein einzigartiges Festival für alle Liebhaberinnen und Liebhaber der Gastronomie.
Auch nächstes Jahr setzt das Festival Culinaire von den Constance Hotels & Resorts wieder neue Maßstäbe für kulinarische Exzellenz. Die Teilnehmenden haben die Gelegenheit, Gerichte von ausgezeichneten Sterneköchen zu genießen, die ihren Einfallsreichtum in Form von individuellen und köstlichen Kreationen unter Beweis stellen. Lokale Einflüsse vermischen sich mit internationalen Techniken, was die Gerichte in ein gastronomisches Erlebnis verwandelt, das reich an Aromen und Entdeckungen ist. „Star-Gast“ Régis Marcon bereichert das Constance Festival Culinaire 2024 „Seit vielen Jahren ist das Constance Festival Culinaire ein unverzichtbares Ereignis für Mauritius-Liebhaber und alle, die sich der kulinarischen Kunst verschrieben haben. Es ist mir eine große Ehre, gemeinsam mit meinem Freund Pierre Hermé den Vorsitz der kommenden Veranstaltung zu übernehmen. Für Chefkoch Serge Vieira und seine Familie, die eine tiefe Zuneigung zum Land und seinem Ambiente hegten, möchte ich dadurch ein besonderes Andenken bewahren. Wir wollen seinen Geist des Teilens weiterführen. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit den Constance Teams in dieser inspirierenden und kreativen Atmosphäre“, betont Régis Marcon. Eine Veranstaltungskultur geprägt von langjähriger, erfolgreicher Zusammenarbeit Darüber hinaus freuen sich die Constance Hotels & Resorts, erneut die geschätzte Deutz Champagne als Partner gewonnen zu haben. Seit den Anfängen des Festivals im Jahr 2006 ist Deutz ein treuer Unterstützer. Der Ruf der Marke, die für ihre außergewöhnliche Handwerkskunst und die Qualität ihrer Mischungen bekannt ist, spricht für sich. So verleiht die Partnerschaft dem Constance Festival Culinaire eine unvergleichliche Eleganz. Jean-Jacques Vallet, CEO von Constance Hotels & Resorts, kommentiert: „Die 17. Ausgabe des Constance Festival Culinaire stellt für uns alle ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis dar, das durch die außergewöhnliche Zusammenarbeit des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Chefkochs Régis Marcon und unseres lieben Freundes Pierre Hermé sowie durch die unerschütterliche Unterstützung unseres Partners, des Maison Deutz, noch verstärkt wird. Wir laden alle kulinarisch Interessierten herzlich ein, mit uns eine besondere Woche im Constance Belle Mare Plage und Constance Prince Maurice zu verbringen.“ |