Winterlich auf besondere Art: Diese Weihnachtsmärkte sorgen für exklusiven Weihnachtszauber
8. November 2022
Mallorca-Urlaub 2022: Finca-Vorstellung November 2022 – „Flor de Sal a Sa Canoveta“ neu im Portfolio
8. November 2022

Badrutt’s Palace Hotel mit insgesamt 77 Punkten im Gault-Millau Schweiz – Paradiso Mountain Club & Restaurant steigt mit 13 Punkten ein

St. Moritz, 8. November 2022: Bei der gestrigen Präsentation des Gault-Millau Schweiz hatte die Küchenbrigade des Badrutt’s Palace Hotel zum zweiten Mal in kurzer Zeit Grund zur Freude: Mit nun fünf statt den bisher vier Restaurants ist die St. Moritzer Hotel-Ikone in diesem Jahr gelistet und erlangt insgesamt stolze 77 Punkte. Das IGNIV by Andreas Caminada bestätigte die Vorjahreswertung von 17 Punkten, das La Coupole – Matsuhisa seine 16 Punkte und die Chesa Veglia hält weiterhin 15 Punkte. Eine Aufwertung von 15 auf 16 Punkte erfuhr das Le Restaurant und das Paradiso Mountain Club & Restaurant, seit rund einem Jahr unter Badrutt’s Management, stieg mit 13 Punkten neu ein. Schöne News kurz vor dem Start der Wintersaison am 1. Dezember 2022.

«Die aktuellen Auszeichnungen für fünf unserer insgesamt zehn Restaurants ist ein wunderbarer Erfolg! Ich bin sehr stolz auf diese besondere Leistung unserer verschiedenen Teams und gratuliere allen Mitarbeitenden», sagt Richard Leuenberger, Managing Director des Badrutt’s Palace Hotel, und ergänzt: «Es geht schon bald wieder los bei uns und die Gäste dürfen sich in diesem Winter natürlich auch auf einige kulinarische Neuerungen freuen. Unter anderem startet Gino Miodragovic als Küchenchef im IGNIV.»

Im Badrutt’s Palace Hotel haben die Gäste die Wahl aus zehn Restaurants, drei Bars und dem King’s Social House mit seiner pulsierenden Clubatmosphäre. Jede Mahlzeit ist hier eine Entdeckung, mit unvergleichlicher Qualität und freundlichem, professionellem Service. Von der Fine-Dining-Sharing-Experience des IGNIV über die unverkennbar japanisch-peruanische Küche im La Coupole-Matsuhisa  bis hin zu einem ungezwungenen Abendessen in der Pizzeria Heuboden in der urigen Chesa Veglia: Das kulinarische Team der «Grande Dame» von St. Moritz interpretiert Lieblingsklassiker mit Blick auf das lokale und globale Geschehen.

Unternehmensberatung für

alle kommunikativen Anliegen

Von der PR-Größe zum Full-Service-Anbieter: Als eine der führenden deutschen Agenturen seit fast 40 Jahren wissen wir, was es bedeutet, sich erfolgreich neu zu erfinden.

Mit unserem 360°-Ansatz betrachten wir Unternehmen, Zielgruppen und deren Kulturen als großes Ganzes – und gehen mit Innovation, Leidenschaft und jeder Menge Spaß an der Sache neue und unkonventionelle kommunikative Wege.

Phone Icon Email Icon EN